Konfirmanden

Jedes Jahr beginnt im September die knapp zweijährige Konfirmandenzeit bei uns in Meckelfeld und in Over. Die Anmeldungen dazu finden an einem bestimmten Termin im Sommer statt, der im Gemeindebrief und hier unter "Aktuelles" veröffentlicht wird. Nachmeldungen zu Beginn des Schuljahres sind ggfs. auch möglich.

Die diesjährigen Anmeldungen fandenstatt am 3. und 4.6.2019. Der nächste Kurs beginnt im September 2019.

NACHMELDUNGEN SIND AB SOFORT MÖGLICH!

Vor Beginn der Konfirmandenzeit informieren wir auf einem Elternabend über den Ablauf und die Inhalte der Zeit. Die regelmäßigen Treffen finden zweistündig alle zwei Wochen statt, meistens dienstags. Alle weiteren Projekte, Workshops, Jugendgottesdienste, Freizeiten und Exkursionen nach Absprache.

Informationen zur Konfirmation findet Ihr und finden Sie ­ hier oder auch ­ hier.

Die Termine der aktuellen Jugendgottesdienste findet Ihr hier auf dem Flyer!

Einige Impressionen auf den Bildern im Folgenden.